Appareils et accessoires
Focaccia di ceci saporita
Prép. 10min
Total 3h
18 fette
Ingrédients
-
240 g di ceci, cotti, sgocciolati240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito secco25 g di lievito fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
900 g di farina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane alle olive
2h 20min
Grissini
2h
Frullato di frutta
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Tortine al formaggio
50min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Corona dei Re Magi
2h 15min
Focaccia con pomodori
40min
Cannelloni
1h 20min
Crostata di marmellata
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min