Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
ou 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
ou 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina romagnola
15min
Crostata salata di spinaci
1u.
Torta di mele
1u.
Confettura classica
55min
Tiramisù
5u. 40min
Pane al latte
2h 20min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Minestra di carote e menta
35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Frittata di zucchine
40min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min