Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di farina, etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g di burro, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di formaggio Emmental, in Stücken (3 cm)
- 125 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di paprica, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1627 kJ / 390 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40 Min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Biberli dell'Appenzello
2h 20 min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min