
Appareils et accessoires
Crostata di cipolle e formaggio
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Stampo
-
burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
-
di farina bigia175 g
-
di burro, non salato a pezzi (2 cm)80 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di acqua60 g
Ripieno
-
di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)150 g
-
di cipolle tagliate a metà500 g
-
di burro40 g
-
di panna intera200 g
-
uova2
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate5 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
805 kcal /
3342 kJ
Protides
21.6 g
Lipides
61 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recettes
Suisse
Suisse