Crostata di cipolle e formaggio

Crostata di cipolle e formaggio

4.4 5 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Stampo
  • burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
  • di farina bigia
    175 g
  • di burro, non salato a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di acqua
    60 g
Ripieno
  • di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di cipolle tagliate a metà
    500 g
  • di burro
    40 g
  • di panna intera
    200 g
  • uova
    2
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 rametti
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 805 kcal / 3342 kJ
Protides 21.6 g
Lipides 61 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...