Crostata alla pancetta e porri

Crostata alla pancetta e porri

2.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di farina per pane + q.b. per spianare
    200 g
  • di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • di quark
    100 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di porri a pezzi (3 cm)
    400 g
  • uova
    2
  • di panna acida
    200 g
  • di quark
    150 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 936 kcal / 3899 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 71 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...