Appareils et accessoires
Focaccia alla farina di farro
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
250 g di farina per pizza250 g di farina manitoba
-
250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi, secchi in quarti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Passato di verdure
50min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min
Crema Thermomix®
45min
Vellutata di verdure
40min
Condimento allo yogurt
10min
Pasta brisée
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Focaccine fantasia
2h 5min
Budino di semolino con panna
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min