Appareils et accessoires
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingrédients
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane rustico
2 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Involtini estivi
30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min