Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Treccia bernese
1h 45min
Pane per toast
3h
Biscotti milanesini
3h
Pane vodese con croce
13h 30 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Corona dei Re Magi con uvetta
1sa 55 dk
Empanada di tonno
1h 10min
Pane ticinese
1h 50min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min