Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Purè di verdure
Pas d’évaluation
Zucchero vanigliato
72h
French Dressing
15 min
Salsa alla senape
5 min
Vellutata di pomodori
35 min
Gelato allo yogurt e pesche
20 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Focaccia dolce alle nocciole
Pas d’évaluation
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Salsa french dressing
20 Min
Treccia bernese
1h 45 min