
Appareils et accessoires
Pane bigio in casseruola
Prép. 15min
Total 2h 25min
1 pezzo
Ingrédients
Impasto
-
di acqua370 g
-
di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di burro, non salato a pezzi (2 cm)50 g
-
di farina bigia500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di zucchero2 cucchiaini
Lavorazione
-
di farina bigia40 g
Cottura in forno
-
di farina bigia1 cucchiaio
Infos nut. par 100 g
Calories
276 kcal /
1165 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse