Pane bigio in casseruola

Pane bigio in casseruola

5.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 25min
1 pezzo

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    370 g
  • di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di burro, non salato a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di farina bigia
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di zucchero
    2 cucchiaini
Lavorazione
  • di farina bigia
    40 g
Cottura in forno
  • di farina bigia
    1 cucchiaio

Infos nut. par 100 g

Calories 276 kcal / 1165 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 6 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...