Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Torta salata di spinaci
55min
Pane alle olive
2h 20 min
Polenta
1h
Pane rustico
2 Std.
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Pas d’évaluation
Pane di frumento e farro
12 Std.
Biscotti milanesini
3h
Polenta ticinese
45 Min
panini al latte
2h 5 min