Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1h 45min
Crema Thermomix®
45min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3h
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Focaccia con pomodori
40min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8u. 40min
Riso casimiro
45min