Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro, morbido
- 4 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- 1 cucchiaio di mandorle affettate a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1513 kJ / 360 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Treccia bernese
1h 45 min
Pane per toast
3h
Biscotti milanesini
3h
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Knöpfli
50 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min