Appareils et accessoires
Pane di farro alle nocciole
Prép. 20min
Total 2h 50min
10 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
11.1 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
10 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min