Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane croccante
1 Std.
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Pane integrale senza glutine
4 Std.
Torta di carote
1h 10min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Pane di segale vallesano
10 godz.
Tartare di carne
30 Min