Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta, rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora, a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foresta nera
2 godz. 30 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Feta al cartoccio
25min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min.
Spezzatino alla zurighese
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min.
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Torta di pane
1h 20 min.