Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Tartare di verdure
25min
Minestra di carote e menta
35min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Salsa french dressing
20min
Empanada di tonno
1h 10min