Appareils et accessoires
Pane ai semi di lino
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 fette
Ingrédients
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
4 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane alle olive
2h 20min
Pane rustico
2h
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane integrale senza glutine
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Mini-amaretti
1h 30min
Crostata ai lamponi
1h
Mousse di formaggio
10min
Pane paesano
3h