Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per ungere
- pangrattato, senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
ou 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Mapo tofu
20 min
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Biscotti alle mandorle
40 Min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Biscotti alla quinoa
Pas d’évaluation