Panfocaccia senza glutine

Panfocaccia senza glutine

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
12 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 55 g di mandorle pelate
  • 220 g di maizena
  • 110 g farina bianca senza glutine
  • 2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di gomma di xantano (optionnel)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 310 - 350 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3 g
Calories 633.8 kJ / 151.5 kcal
Lipides 4.4 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...