Appareils et accessoires
Confettura di mango e kiwi
Prép. 15min
Total 30min
4 vasetti
Ingrédients
-
300 g di mango maturo sbucciato, a pezzi
-
200 g di kiwis sbucciati, a pezzi
-
½ stecca di vaniglia (optionnel) i semi raschiati
-
250 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
1.2 g
Calories
1392 kJ /
332.7 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
79.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confetture
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata di frutta
1h 10min
Panini al pesto a vapore
Pas d’évaluation
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Confettura di prugne
45min
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Crema di nocciole e cioccolato
15min
Sciroppo al ginger
1h
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca e cocco
45min