Pane integrale al vapore

Pane integrale al vapore

4.9 15 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
20 fette

Ingrédients

  • di burro per imburrare
    1 cucchiaio
  • di semola di grano duro per infarinare
    2 cucchiai
    2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare
  • di chicchi di farro perlato
    250 g
    250 g di frumento in grani
  • di acqua
    1250 g
  • di miele (optionnel)
    10 g
    10 g di melassa di barbabietola da zucchero
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • di farina di forza + q.b. per spolverizzare
    50 g
  • di aceto balsamico
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di semi di girasole
    100 g
    60 - 80 g di semi misti, (es. zucca, lino)

Infos nut. par 1 fetta

Calories 98 kcal / 409 kJ
Protides 4 g
Lipides 4 g
Glucides 12 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...