Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
-
2
cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
ou 2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare -
250
g di chicchi di farro perlato
ou 250 g di frumento in grani - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (optionnel)
ou 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (optionnel) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 50 g di farina di forza, + q.b. per spolverizzare
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
ou 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale
3h 15 min
Pane integrale al vapore
2h
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane di frumento e farro
12h
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane rustico
2h
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Pane paesano
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min