
Appareils et accessoires
Pane integrale al vapore
Prép. 20min
Total 2h
20 fette
Ingrédients
-
di burro per imburrare1 cucchiaio
-
di semola di grano duro per infarinare2 cucchiai
-
di chicchi di farro perlato250 g
-
di acqua1250 g
-
di miele (optionnel)10 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza + q.b. per spolverizzare50 g
-
di aceto balsamico10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di girasole100 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
98 kcal /
409 kJ
Protides
4 g
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie