Appareils et accessoires
Treccia alle mandorle
Prép. 20min
Total 2h
12 porzione
Ingrédients
Impasto
-
di latte320 g
-
di zucchero2 cucchiai
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g)½ cubetto
-
di farina per treccia500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di burro a pezzi60 g
Farcitura
-
di zucchero180 g
-
limone sbucciato con un pelapatate1
-
di mandorle con la pelle180 g
-
di acqua60 g
-
farina per il piano di lavoro
-
di latte per spennellare1 cucchiaio
-
uovo per spennellare1
Glassa
-
di succo di limone3 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
377.2 kcal /
1578.4 kJ
Protides
10 g
Lipides
13.5 g
Glucides
51.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
314.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse