Treccia alle mandorle

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
12 porzione

Ingrédients

Impasto
  • 320 g di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
  • 500 g di farina per treccia
    500 g di farina
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di burro a pezzi
Farcitura
  • 180 g di zucchero
  • 1 limone sbucciato con un pelapatate
  • 180 g di mandorle con la pelle
  • 60 g di acqua
  • farina per il piano di lavoro
  • 1 cucchiaio di latte per spennellare
  • 1 uovo per spennellare
Glassa
  • 3 cucchiaini di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 314.1 mg
Protides 10 g
Calories 1578.4 kJ / 377.2 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 51.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...