Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di mele
20min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Polenta
1u.
Zabaglione
15min
Minestrone
45min
Salsa bernese
20min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Polenta
1u.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min