Pere al vino rosso

Pere al vino rosso

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
    500 g
  • di zucchero
    100 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • stecche di cannella (circa 5 g)
    2
  • chiodi di garofano
    3
  • di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
    800 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 204 kcal / 853 kJ
Protides 1 g
Lipides 0 g
Glucides 36 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...