Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di cipolle
1h
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Salsa al cren
120h 10min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2klst 30 min
Fonduta di formaggio
20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Frittelle di mele
45 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5klst 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min