Vellutata ai funghi selvatici

Vellutata ai funghi selvatici

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    250 g di funghi champignon, e cardoncelli, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino brodo vegetale (optionnel)
    1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 15 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 100 g di panna
  • 4 gambi di prezzemolo fresco foglie strappate
  • di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9 g
Calories 1098 kJ / 262 kcal
Lipides 21 g
Fibre 1.6 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...