![Vellutata ai funghi selvatici Vellutata ai funghi selvatici](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2025d80971b64e59a8516888ba1b17e6/Derivates/de2bbc773ab93a424645cc92918be7026be33cf4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
ou 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (optionnel)
ou 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optionnel) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Curry di zucca
1h
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Crema marocchina di fave
35 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 dk
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 dk
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Crema di zucca e zenzero
35 min