
Appareils et accessoires
Soufflé di spinaci e uova
Prép. 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di foglie di spinaci, surgelate scongelate500 g
-
di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina50 g
-
di latte500 g
-
di burro30 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova6
Infos nut. par 1 porzione
Calories
317 kcal /
1327 kJ
Protides
15 g
Lipides
24 g
Glucides
11 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse