Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- 100 g di cipolle, tagliate in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 140 g di peperone rosso, a pezzi (4 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprica, affumicata, in grani
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate nature
55min
Salsa al caramello
1h 30min
Zabaione
15min
Dahl di zucca
30min
Drink 100% pompelmo
Pas d’évaluation
Senape di fichi
1h
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Crocchette di pesce persico
Pas d’évaluation
New York cheesecake
6h 30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min