Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle crude, tostate
- 2 uova, sode
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
- 200 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di patate
45min
Cotechino e lenticchie
1u.
Salsa all'aglio
15min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Pollo con asparagi e riso
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Contorno di zucchine
30 min