Trote con riso alle verdure

Trote con riso alle verdure

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Verdure e riso
  • di zucchine a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1100 g
  • di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
    220 g
  • di olio di oliva
    20 g
Salsa e pesce
  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di mezza panna per salse, con 25% di grassi
    200 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 punta di coltello
  • limone biologico, la scorza grattugiata
    1
  • filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
    4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 571.3 kcal / 2387.7 kJ
Protides 39.4 g
Lipides 22.7 g
Glucides 49.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...