Penne al porro

Penne al porro

3.3 12 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
  • ½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
  • 550 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
  • 450 g di acqua
  • 300 g di panna intera
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32 g
Calories 2543 kJ / 613 kcal
Lipides 32 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...