Penne al porro

Penne al porro

3.4 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
    50 g
  • limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
    ½
  • di porri a pezzi (3 cm)
    550 g
  • di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
    300 g
  • di acqua
    450 g
  • di panna intera
    300 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
    4 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 613 kcal / 2543 kJ
Protides 32 g
Lipides 32 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...