Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
  • 70 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 45 g di aceto a piacere
  • 35 g di olio vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Sodium 494 mg
Protides 2 g
Calories 484 kJ / 116 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...