Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 dk
Asparagi con patate
50min
Guacamole
5 min
Cotechino e lenticchie
1sa
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1sa
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Stufato di pollo alla senape
40min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Riso casimiro
45min
Risotto alla milanese
30 dk
Patate lesse
30 dk