Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri, tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Crostata di mele
1h 15min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Biscotti milanesini
3 Std.
Dip di datteri e curry
5 min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Quiche di asparagi
1h
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Zuppa di zucca
35min
Riso casimiro
45min