Appareils et accessoires
Crostata di prugne vegana senza glutine
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
53.3 mg
Protides
9.8 g
Calories
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura senza glutine
12 Recettes
Suisse
Suisse
Crostate invernali
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Torta senza glutine alle mandorle
50 Min
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Dolcetti di avena
1 Std. 40 Min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min