Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
ou 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Gelato alla frutta
5min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min