Torta di Linz

Torta di Linz

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 pezzi

Ingrédients

  • burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di nocciole
    100 g
  • di zucchero
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    2 bustine
  • di farina
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di scorza di limone, grattugiata
    1 bustina
  • di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
    200 g
  • uovo
    1
Farcia e finitura
  • di confettura di fragole
    400 g
  • di acqua
    2 cucchiai
    2 cucchiai di rum
  • mandorle affettate a lamelle (optionnel) tostate, per cospargere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 456 kcal / 1910 kJ
Protides 6 g
Lipides 25 g
Glucides 50 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 10 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...