
Appareils et accessoires
Torta di Linz
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 pezzi
Ingrédients
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
di mandorle pelate100 g
-
di nocciole100 g
-
di zucchero150 g
-
di zucchero vanigliato2 bustine
-
di farina250 g
-
di sale1 pizzico
-
di scorza di limone, grattugiata1 bustina
-
di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)200 g
-
uovo1
Farcia e finitura
-
di confettura di fragole400 g
-
di acqua2 cucchiai
-
mandorle affettate a lamelle (optionnel) tostate, per cospargere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
456 kcal /
1910 kJ
Protides
6 g
Lipides
25 g
Glucides
50 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
10 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Recettes
Suisse
Suisse