Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
ou 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Torta di mele
1hod. 30min
Pizza Margherita
2hod.
Torta di carote
1 godz. 10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia pere e gorgonzola
Pas d’évaluation
Pizzette alle erbe aromatiche
Pas d’évaluation
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Focaccine alle cipolle
35 Min
Crostata di mele
1 godz. 15 min