Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pizzoccheri
  • di formaggio di montagna grigionese
    150 g
  • di grano saraceno
    200 g
  • di farina
    150 g
  • di latte
    150 g
  • uova
    2
  • di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
    1 cucchiaino
  • di acqua
    3000 g
  • di olio di colza
    1 cucchiaio
  • di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
    150 g
Verdure
  • di cipolle halbiert
    80 g
  • di cavolo verza in Stücken (3 cm)
    150 g
  • di salvia fresca
    6 foglioline
  • di pancetta in Stücken (3 cm)
    80 g
  • di burro
    50 g
  • di sale nach Belieben
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato nach Belieben
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di foglie di spinaci fresche
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 871 kcal / 3643 kJ
Protides 29 g
Lipides 50 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...