Salmone con salsa al mango, taccole e carote

Salmone con salsa al mango, taccole e carote

4.3 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Salmone, carote e taccole
  • di pepe di Cayenna
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
    4
  • di carote a rondelle (circa 2 mm)
    200 g
  • di taccole fresche a metà
    250 g
Salsa al mango
  • di mango la polpa a pezzi (circa 3 cm)
    250 g
  • di brandy
    50 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    300 g
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di yogurt naturale
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di prezzemolo (optionnel) le foglioline, per decorare
    1 rametto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 513 kcal / 2144 kJ
Protides 37 g
Lipides 28 g
Glucides 18 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...