
Appareils et accessoires
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Asparagi
-
di acqua600 g
-
di asparagi verdi il terzo inferiore pelato950 g
-
di sale½ di cucchiaino
Salsa olandese
-
di burro, non salato a pezzi80 g
-
di vino bianco30 g
-
di aceto balsamico bianco10 g
-
tuorli d'uovo (v. Consigli)2
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di yogurt greco al naturale150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
301 kcal /
1250 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse