Zuppa d'orzo grigionese

Zuppa d'orzo grigionese

4.9 40 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a metà
    80 g
  • di carote pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
    60 g
  • di porri a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette e poi a strisce (2 cm)
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di orzo perlato
    80 g
  • di acqua
    900 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) (per 0,5 l ciascuno cubetto)
    2
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale a piacere
    1 pizzico
  • di pepe macinato a piacere
    1 pizzico
  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
    ½ mazzetto

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 273 kcal / 1137 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...