
Appareils et accessoires
Zuppa di arance e zucca
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di zucca butternut la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte400 g
-
di olio di oliva½ cucchiaio
-
di curry in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di cipolle a metà80 g
-
di burro25 g
-
di succo d'arancia200 g
-
di acqua300 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di panna acida100 g
-
melagrana solo i semi estratti½
-
di olio di semi di zucca1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
267 kcal /
1117 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
20 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse