
Appareils et accessoires
Zuppa di asparagi e aneto
Prép. 10min
Total 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)400 g
-
di patate a pezzi100 g
-
di cipolla a metà50 g
-
spicchio di aglio1
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta1 cucchiaino colmo
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 - 2 pizzichi
-
di formaggio fuso50 g
-
di panna acida (20% di grassi)100 g
-
di aneto fresco + q.b. per guarnire2 - 3 gambi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
94 kcal /
396 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse