Zuppa di asparagi e aneto

Zuppa di asparagi e aneto

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 porzioni

Ingrédients

  • di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
    400 g
  • di patate a pezzi
    100 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di formaggio fuso
    50 g
    50 g di formaggio fresco spalmabile
  • di panna acida (20% di grassi)
    100 g
  • di aneto fresco + q.b. per guarnire
    2 - 3 gambi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 94 kcal / 396 kJ
Protides 4 g
Lipides 6 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...