Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35min
Feta al cartoccio
25min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Gulasch
3hod.
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Riso casimiro
45 Min