Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di miso con verdure
40min
Minestra di carote e menta
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Insalata di carote
15 Min