Versions compatibles
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 512.9 mg
Recettes alternatives
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Curry di zucca
30min
Matcha Power Ball
40min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Zuppa di zucca
35min
Risi e bisi
35min
Zuppa di miso con verdure
40min
Lasagne
2 Std.
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Curry di zucca
1h