Torta salata alle verdure

Torta salata alle verdure

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 25min
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di farina bigia , qualcosa in più per distribuire
    175 g
  • di burro , a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di acqua
    60 g
Verdure
  • di carote , pelate
    100 g
  • di cipolle , tagliate a metà
    100 g
  • di porri , privati del gambo e di parte del verde
    150 g
  • di zucchine , spuntate
    150 g
Ripieno
  • di formaggio Gruviera , a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • uovo
    1
  • di latte
    150 g
  • di panna intera
    125 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 1195 kJ / 286 kcal
Protides 9 g
Glucides 18 g
Lipides 19 g
Graisses saturées 11 g
Fibre 2.5 g
Sodium 399 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...