Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
TM6 TM5

Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

Zuppa

  • 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 600 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)

Fette di pane

  • 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2143 kJ / 512 kcal
Protides
30.1 g
Glucides
42 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives