Zuppa d'orzo

Zuppa d'orzo

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
    50 g
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di porro a pezzi
    150 g
  • di carota pulita, a pezzi
    150 g
  • di sedano rapa sbucciato, a pezzi
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di orzo perlato
    80 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
    2 cubetti
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di erba cipollina fresca finemente tritata
    ½ mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 367 kcal / 1527 kJ
Protides 10 g
Lipides 25 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...