Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Zuppa di zucca
35min
Minestrone
45min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min