
Appareils et accessoires
Zuppa d'orzo
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi50 g
-
cipolla tagliata a metà1
-
di porro a pezzi150 g
-
di carota pulita, a pezzi150 g
-
di sedano rapa sbucciato, a pezzi100 g
-
di burro30 g
-
di orzo perlato80 g
-
di acqua800 g
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)2 cubetti
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di erba cipollina fresca finemente tritata½ mazzetto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
367 kcal /
1527 kJ
Protides
10 g
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Aprile 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse