Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
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Pas d’évaluation
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