Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 250 g di pane leggermente raffermo, a cubetti (3 cm)
- 100 g di amaretti, a cubetti
- 700 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 75 g di cacao in polvere
- 100 g di pinoli
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di scorza di arancia candita
- 100 g di burro, morbido , a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiaini di grappa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 413 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Polenta ticinese
45 Min