Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 di cipollotti, 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ¾ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- ¾ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 30 g di burro, non salato
- 600 g di polpa di zucca, a pezzi
- 700 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 746 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Quiche di asparagi
1 Std.
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Riso casimiro
45 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min