
Appareils et accessoires
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prép. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
di cipolle tagliata in quarti80 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di semi di girasole1 cucchiaio
-
di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi600 g
-
foglia di alloro secca1
-
di acqua1500 g
-
di salsa di soia a piacere60 - 80 g
Infos nut. par 100 g
Calories
39.8 kcal /
166.6 kJ
Protides
2 g
Lipides
1.4 g
Glucides
5.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
557.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fonduta Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse