Risotto alla parmigiana

4.7 18 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • scalogno (30 g circa)
    1
  • di burro
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di vino bianco, secco
    60 g
  • di acqua
    820 g
  • cubetto di dado per brodo di carne o vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo
  • di sale a seconda del gusto personale
    ½ - 1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 63 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...