Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di patate
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Meringa
10 Min
Purè di patate
45 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Stelle alla cannella
1h 30min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Risi e bisi
35 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Polenta ticinese
45 Min