Risotto ai funghi porcini con brie

Risotto ai funghi porcini con brie

4.0 11 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di mini brezel, salati
    50 g
  • di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
    5 rametti
  • di acqua
    800 g
  • di funghi porcini secchi
    25 g
  • cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
    2
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro, non salato
    1 cucchiaio
  • di riso per risotto
    300 g
  • di vino bianco, secco
    100 g
  • di formaggio Brie
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 538 kcal / 2247 kJ
Protides 17 g
Lipides 19 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...