Appareils et accessoires
Pesto alla genovese
Prép. 10min
Total 10min
1 vasetto
Ingrédients
-
80 g Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
80 g di foglie di basilico fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Albumi montati a neve
5min
Polpette al sugo
45min
Gelato veloce alla frutta
10min
Cotechino e lenticchie
1h
Pesto alla genovese
20min
Pesto di basilico
10min
Purea di patate
45min