Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura classica
55min
Purè di patate
45 Min
Meringhe
2 Std.
Tiramisù
5h 40min
Purè di patate
50min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto alla genovese
20 min
Dado vegetale
1 Std.
Dado vegetale
50min