Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1h 15min
Salsa al pomodoro
40min
Purè di patate
45min
Burro
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Maionese
10min
Pesto alla genovese
20min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Tiramisù
5 godz. 40 min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45min