Pesto alla genovese
TM5 TM6

Pesto alla genovese

5.0 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 80 g di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 bicchiere
Calories
7741 kJ / 1848 kcal
Protides
34 g
Glucides
7 g
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives